VS_GERICHTE S1 23 149 vom 16. September 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 149 ARRÊT DU 16 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (objet du litige, rente d’invalidité et mesures d’ordre professionnel)